Куда путь из рая

Бомж трубу обхватил батареи -
Тепловых пробуждая мурашек,
Получёрные руки он греет -
Нашей Раши живая какаша.

Раша внешне блестит и сверкает,
А внутри паразиты и вонь...
Человек если изгнан из рая,
Значит он на дороге в огонь.

Блудным сыном он мог бы вернуться,
Только кто ему сможет простить
Необъятность его экзекуций
Без которых не смог он идти?

Как убийца, убивший однажды,
Он всё глубже теряет себя,
Умножать преступления жаждя,
Чернодырошным горном трубя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.