Рецензия на стихотворение Анастасии Фисун

Рецензия на стихотворение Анастасии Фисун «ты со мною молчишь опять»

"За сегодняшним днем я - крик",
крик волчицы, тьму разрывающий...
за вчерашним днем я - рык,
раздирающий и не внимающий,
что в стране, где не нужные мы,
дрянью себя считающие,
воем, как бездомные псы на мир,
никого не прощающий.
Мы же лучше, и мы добрей
старика с бородой, что придумал все
- этот мир, и этих людей,
и волков, нас в наш дом не впускающих.


Рецензии
Прекрасно! А у Жульки такие добрые и грустные глаза...

Тамара Пеункова 2   13.03.2011 22:43     Заявить о нарушении