Отчего, мы не знаем

Отчего,мы не знаем,
Так получается,
Только вдруг замираем,
Если влюбляемся.
Громче сердце вдруг бьётся,
И в глазах свет лучистый,
И с небес в душу льётся
Голос нежный и чистый.
Отчего,мы не знаем,
Так получается,
Только вдруг понимаем,
Что мы влюбляемся.
Говорим о прекрасном,
Позабыв про земное.
Нам всё кажется ясным,
Что навеки мы двое.
Отчего, мы не знаем,
Так получается.
Мы по жизни шагаем,
Но другой вдруг встречается.
Тает дымкой туманной,
Что казалось нам вечным.
И опять,как ни странно,
Расстаёмся беспечно.
Отчего,мы не знаем,
Так получается,
Но в конце понимаем,
Что всё возвращается.


Рецензии