Элке

Кролик блондинистый... нежный, жеманный,
Норов пугливый, поджатые ушки...
Но иногда пред морковкой желанной
Глазки горят, хвостик задран на тушке.

Кролик в полете. Не ведает страха.
Ушки - что крылья - возносят над травкой.
Кролик не кролик - счастливая птаха!
Взмыл... и к морковке кокетливо-мягко...

Кролик становится смел непомерно -
Знать в той морковке волшебная сила,
В этой морковке все счастье наверно .
Все остальное серО и уныло...


Рецензии
Для души сказано, для души!
С теплооом, я.

Павел Апидамский   03.06.2011 09:57     Заявить о нарушении
Привет, Пашенька!
У меня же все от души и для души :))))

Лилия Брагиловски   03.08.2011 09:50   Заявить о нарушении