я не тёр твою морковь

давай не строить город, не сажать садов цветущих.
куда прикольней – дом продать, штоб накупить фанэры,
построить чудо-ероплан – и затеряццо в тучах...
и позабыть уродский мир, где всё не так.
к примеру:
на слово – есть права, но на идеи нет патентов!
приходится признать, что мир, где каждый шейх – святой и
некомпетентность ценится превыше всех достоинств,
придуман был создателем не слишком компетентным.


Рецензии
да, трудно быть богом

Алина Дием2   17.03.2011 22:19     Заявить о нарушении
ниччо, справляемся понемногу :)

Черный Георг   17.03.2011 23:10   Заявить о нарушении