Мне так умирать одиноко

Вспомнить все…все, что было однажды
Разделить свою жизнь по сюжету
И понять, что же было так важно -
Выбрать жизнь иль красивую клетку.
Рассмотреть все границы печали,
День, когда еще были мы вместе...
День, когда мы друг друга теряли
В отчаянье бросив свой крестик.
Теперь неразлучны с пороком,
Как цепь мое горло он душит.
Как жаль.. Я не слушал пророка..
Просил он «Спаси свою душу».
Теперь умираю… Простите
Не принят, ни чертом ни Богом.
Верните мне душу… Верните
Мне так умирать одиноко…….

2008




Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.