На лугах заливных хорошо для двоих...

      
       На лугах заливных хорошо для двоих
       среди клевера, мяты и кашки,
       где бродяга озорной, лёгкий ветер полевой
       обрывает лепестки на ромашках.

       Как легко на душе, с милой рай в шалаше!
       Как бы новой мне встречи дождаться,
       но свидание прервав и легко поцеловав,
       ты сказала, что нам надо расстаться...

       Вот и весь разговор, не бывал я с тех пор
       среди клевера, мяты и кашки,
       где бродяга озорной, лёгкий ветер полевой
       обрывает лепестки на ромашках...


Рецензии
Сережа,Пусть всё остаётся в сердце как было. Посещение может всё погасить:))

Зинаида Полякова   17.01.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо...Рад Вам...С уважением -

Сергей Исаков   17.01.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.