Только названия стихов. 593

Перечень стихов, опубликованных 22.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Совсем нет! (Кэт Эл)
• Что ты скажешь, друг мой милый?.. (Дарья Исключение)

• Вот ещё один день... (Юрий Алексеевич Артемьев)
• Сколько выплакано небом (Наталия Соловьева Соло)
 
• Алиса 2 подсознание моё (Аниса Брайн)
• Совсем нет! (Кэт Эл)

• Ты улетела в мир теней (Михаил Николаевич Павлов)
• Обзавидуйтесь (Елена Бессонова)

• Поёт за окном холодная вьюга... (Виктор Викторович Верёвкин)
• Не считайте до десяти (Наталья Ямпольская)

• Добродетель (Игорь Бабенко)
• Снег спустился к земле (Галина Бондаренко)

.       От имени Кукловодов (Никотиновый Жук)
• Сирень (Петр Овсяников)

• Свеча (Сергей Лазарьков)
• Варвар (Александр Волков 3)
• Полночь (Hexe)
• Старый пруд напротив замка... (Александр Владимирский 2)

• Поэт (Анжела Ангел Шкицкая)
• Конкурс Стихосуд!!! (Стихоремесленный Цех)

• Песня на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)
• Спит мелодия любви (Александр Бутузов Яъ)

• Шахматная королева (Наталья Григорьева)
• Чужая (Федоренко Вадим)

• Осень (Алина Виардо)
• Я столько раз хоронила Смерть (Элен Росс)

• В шуме постоянного дождя... (Марина Тиранова)
• Мне страшно, страшно, под серым небом (Tami)

• Наброски (Денис Мутто)
• Весна и осень (Екатерина Часовникова)
• Стремленье к продолженью рода... (Алексей Гришанков)

22.11.10г.


Рецензии