Осень

Осень вступает в права,
Осень роняет листья,
Осень еще жива,
Но и смерть ее очень близко.


Осеннее небо,
В лужах вода,
Еще не замерзла,
Значит нет льда.
Осеннее небо
Пропитано дымом,
А значит пора зимовать.


Осень не дарит тепло,
Но разгорается пламя,
Пламя осенних костров,
Наша сгоревшая память.


Осеннее небо,
В лужах вода,
Еще не замерзла,
Значит нет льда.
Осеннее небо
Пропитано дымом,
А значит пора зимовать.


Рецензии