Не хочу

                НЕ ХОЧУ.


Время идёт вперёд
Всё оно забирёт
Я не хочу знать
Где ты и с кем опять
В дыме от сигарет
Я не найду ответ
Я не хочу думать
Я не хочу  страдать
Снова хочу выпить
Чтобы печаль прогнать


Припев.
Я не хочу слышать
Я не хочу знать
Нет не хочу снова
Я не хочу доверять
Прочь уходи снова
Нет я  не буду прощать

Снова вина выпил
Пачку скурил сигарет
Я не хочу думать
Я не  хочу знать ответ
Я так устал от боли
Что ты приносишь с собой
Я не хочу больше
Я прощаюсь с тобой


Припев.
Я не хочу слышать
Я не хочу знать
Нет не хочу снова
Я не хочу доверять
Прочь уходи снова
Нет я  не буду прощать


Я не хочу слышать
Что ты любишь меня
Я не хочу слышишь?
Я не хочу тебя!
Я проявлю смелость
Я прогоню свою боль
Я не хочу думать
Но я уже  другой   

Припев 2 раза .
Я не хочу слышать .....
Я не хочу знать.......
Нет не хочу снова
Я не хочу доверять
Прочь уходи снова
Нет я  не буду прощать


Рецензии