Забытые строки

Где грязь на брюзглой мостовой,
там человек в грязи валялся.
Оборванный, побитый и слепой,
он, так, от жизни оторвался.
Что многим кажется;
нелепым, жалким и убогим.
Угрюмый бичь своей страны.
Страны, без правил и без бога.
Забитый people без вины...


Рецензии