Вечер, до встречи...

Вечер, до встречи!
Поздно, закат.
Звёзды готовы гореть.

Час ожидания,
Звуки цикад.
Новые песни нам петь.

Гимны для Бога
Из сердца взойдут.
Надо очиститься вновь,

Чтобы сиянье
Звало ко Христу
И изливалась любовь!


Рецензии