23 февраля- красный день календаря

Сегодня каждый мальчик,мужчина и старик
получат по подарку- Андрей получит "Старку",
а Николай-шампунь, и даже дядя Женя,
и даже дядя Миша, и даже дядя Гриша...-
никто не обделен.
Так женщины вас любят-накормят, приголубят
и на диван уложат киношку посмотреть.
А что такое стало, и что произошло?
Сегодня 23-день армии страны.
Война идет в Египте ,Ливане
и Алжире...
Ну а у нас все тихо, спокойненько у нас...


Рецензии