Человек

Человек, ты идешь все вперед
Зачем? Зачем тебе это все?
Зачем эта боль и страдания?
Зачем терпеть усталость от жизни?
Зачем?
Брось это все, брось.
Уйди далеко, уйди.
Исчезни совсем, навсегда,
Чтоб никто не знал тебя.
Человек, ты снова идешь,
Ты снова идешь вперед.
Ты - остановись. Умри.
И вот ты далеко, где то на небесах.
И все там так хорошо.
Ни от чего ты не устаешь.
Нет там проблем совсем.
Там свет и доброта, все лучше, чем на земле,
Где мрак и чернь всегда.
Ах, как же там хорошо,
Светло, тепло, там дом.
Там лучше, чем на земле,
Где нет у тебя ничего.


Рецензии