Это Terra Incognita!




Это Terra Incognita… где то  осталась  внутри…
Ее мир подземелий, со свойственным им магнетизмом.
В полумиле от сердца… застыли, швартуясь в тени
Неизвестные в рясах, сквозь грани пространственной призмы.

Это Terra Incognita... земли  межзвездных широт,
Нечто неуловимое... то, что скребется ночами.
Это то, что Верховные выжгли однажды клеймом,
Это то что, прощаясь, мы громко со стоном кричали.

Это Terra Incognita… мир  безграничной  любви…
Смотрит выстрелом в душу, свои заряжая патроны.
Мое сердце - как пуля... стреляю… любимый лови!
Прижимайся сильнее... отдача  сметает препоны.

Я без промаха милый, мои  неизвестные  ждут.
В полумиле от вдоха застыли  крылатые маги…
Наши земли с тобою для самой Великой любви,
Это Terra Incognita… шепчет сакральные  знаки.

По команде, из сердца... волною  взметнется  Л Ю Б О В Ь,
Ты, конечно узнаешь язык  Алагейзских  наследий…
Это Terra Incognita… где-то  осталась  внутри,
Прижимайся любимый и падай со мной на колени!





*
Terra Incognita» («Неизвестная земля»  лат.)


Рецензии
Это Salve! Ave!
- после пожара снов
И касаясь дней – мечт вчерашний стяг
Разбивая все печати
Поднимая якоря
Salve! Ave!
– здравствуй жизнь моя)

любительнице сильных стихов мое почтение))

Ароматкипятка   20.07.2011 22:02     Заявить о нарушении
Бонсуар, Месье Кот!
Мерси, за здравие жизни и мечт стяг!)
Маришке мой реверанс)

Аленушка Вергунова   20.07.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.