Только названия стихов. 590

Перечень стихов, опубликованных 22.11.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Следы заносит или блудник (Владимир Хотин1)
• Из собственного опыта... (Нина Михайлова 2)

• Комета... (Нина Михайлова 2)
• Я... (Нина Михайлова 2)

• Гордый кот (Нелла Коган)
• Ирония на собственную хандру (Ангелина Любимова)

• Мне говорят (Захар Гинзбург)
• Я шёл по тёмной улице в дождливый вечер... (Михаил Битёв)

• Пальчики (Игорь Охрименко 2)
• Хороню стихи в Стихире (Иллюзорность)
• Инфекционное... (Аконата)

• Конкурс Стихосуд!!! (Стихоремесленный Цех)
• Песня на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)
• Спит мелодия любви (Александр Бутузов Яъ)

• Ты пошутила (Игорь Охрименко 2)
• Она в прабабку вся, еврейка... (Светлана Наследова)

• Промокашка (Вера Аношина)
• Вежливость (Игорь Шевчук)

• Рыбаку (Галина Кольцова)
• Сплетня (Олля Лукоева)

• Конкурс - Тривиальное чтиво. Голосование (Фото-Блиц Школа Комментатора)
• Мы далеки от спорта... (Граф Виктор Воронцов)

• Свободу крылышкам... (Светлана Распутина)
• Тактичными быть мы стремимся всегда... (Павел Броверман)
• Если мечту о власти лелеешь... (Павел Броверман)

• Большие перерывы (Сергей Каюдин)
• Наша память основа сознания... (Павел Броверман)

• Разглаживая свои глубокие морщины... (Павел Броверман) -
• Совсем одна... (Любовь Корчагина)
 
• Гражданин хомяк (Карина Лексем)
• В бане (Сергей Ивченков)
• В гостях у Гвидона (Николай Георгиевич Волков)

• Я захлебнусь сегодня в стоне... (Людмила Дубинская)
• ОДА для мужчин (Несмелова Елена)

• Бизнесмены (Юлия Столовая)
• Дифирамб Арине Грачевой (Владимир Верещак)

• Вот же право, невезуха (Автор Зен)
• Не учи учёного (Виктор Коваль 3)

22.11.10г.


Рецензии