Звезды

"звезды" падают с неба,
окурками с верхних этажей,
а мы сидим где-то
размышляя о будущем этих людей.

смотри, еще одна комета,
состоящая их искр и пепла,
с помадой на хвосте,
загадывай желание скорей.

искры падают, не успевая сгореть,
остается лишь пеплом
несколько этажей лететь,
пепел будет ветром унесен
и мы уйдем в унисон.

хочешь, мы с тобой споем,
что "звезды" падают с неба
там, где живет сон.

дай мне сто метров,
полетит еще одна комета,
пепел - наша сгоревшая мечта.

звезды падают с неба,
они падают сверху,
такое бывает редко,
смотри! Большая Медведица...


Рецензии
Прекрасный образ!Удачи!!!

Николай Кин   23.02.2011 21:03     Заявить о нарушении