Я как бледная тень гробовой тишины...

Я как бледная тень гробовой тишины,
Тусклым светом струящейся в вечность.
Мне не место средь вас, нет моей в том вины,
Что во тьме вижу я безупречность.

Ее хлада касаясь дрожащей рукой,
Я почувствую вновь то блаженство,
В коем сердце мое обретает покой
Убивая любви совершенство.

И не ведомо вам, как прекрасен сей миг,
От страданий несущий спасенье.
Когда тьма, обнажив демонический лик,
Вызывает в душе восхищенье.

Когда черное пламя ползет по ногам
Вверх, коварною мерзкой змеею.
И безумье мое, придавая векам,
Заполняет меня пустотою.

Май 2010г.


Рецензии