Счастливый Конец

                СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ.


Привет, ты  знаешь, мне пора
Снимаю маску я шута   
Я говорю, ты рот закрой
Пока я здесь ещё с тобой 
Пока темно, пойду домой
А ты за мною дверь закрой
Ну  хватит слёз, теперь чего
Ты поняла, но поздно всё 
Теперь угрюма и пуста
Ты остаёшься здесь одна 


Припев.
Теперь  ушёл
И дверь закрыл
Тебя забыл
За всё простил
Теперь  игре , пришёл конец
Счастливой  сказочке пиз*ец


Ты всё поймёшь, потом сама
Что потеряла ты меня
Мне надоела  пустота
Теперь попробуй без меня 
Была слепа, была глупа
Теперь всё это лишь слова 
Тебя любил и  понимал
Что только я тебя держал
Теперь иди, я не держу
И без тебя я проживу.


Припев.  3 ( раза )
Теперь  ушёл
И дверь закрыл
Тебя забыл
За всё простил
Теперь  игре , пришёл конец
Счастливой  сказочке пиз*ец


Рецензии