Мы, однажды жестокость в сердце пустив...

Мы, однажды жестокость в сердце пустив,
Позволяем ей там оставаться,
Самолично сжигая мир света, любви,
Не хотим друг за друга держаться.
Мы горды, мы считаем, что правы всегда,
И порою настолько жестоки,
Что себе позволяем сказать те слова,
Что порез оставляют глубокий.
Мы по сердцу родному так просто ножом,
Забывая про то, что когда-то
Этот "кто-то" был искренний, самый родной,
Нам всю душу отдал, без остатка.
Что случилось, что мы столь жестокими стали?
Что для нас так легко причинить близким боль?
И, быть может, умнее мы станем с годами,
Перестанем мучить любовь...


Рецензии