Никто не слышит

Сегодня как Сократ
Ходил учить всех жизни
Пусть не в Афинах но был рад
Проонанировать в Берлине

Нет силы семя испускать
В влагалище души народа
Какой пророк – скорей кастрат
Пред свиньями метает рифмы скорбно

Никто не слышит – сколько не зову
Не то чтоб уши затыкают
Нет - по нахалке просто убегают
Когда в живую плоть попру

Мне все равно - удел мне есть
Судьба - глашатым быть в пустыне
И в правду - кто еще воскрес
От восклицаний озабоченной гордыни

Но не сдаюсь - иду дерзать
Хоть холод кости продирает
Путь протоптал уже Сократ
До чертиков напившись яда

Мы братья в духе - хлопать по плечу
Не в здешнем мире но в спиритуальном
Я верю будет он когда к нему взойду
Освободившись от земных  заданий

Ну а пока не устаю учить
В неистовстве рвать на груди рубаху
Ведь только так могу я заслужить
Назвать себя учеником Сократа


Рецензии