Устала

Устала копаться в себе,
Искать пустякам наказанье.
Сгораю в пустом октябре.
Устала молчать в тишине-
Привыкла считать оправданье.
В коротком и мокром окне 
Устала писать назиданья.
Ночь веки смыкает волне,
Нахлынувшей в ночи желанья,
Возникшей при всей простоте. 
Устала искать наказанье
В бесцельно просаженном дне.
Здесь всё неподвластно судьбе,
Тебе неподвластно подавно!
Всё это случится недавно.
Устала скучать по зиме. 

                25 октября 2010


Рецензии