О родине

Как боюсь за тебя,моя Родина!
И тревожась ночами не сплю.
Под окошечком плачет смородина,
Рвёт на части душу мою.
Надсмеялися,надругалися,
Оболгали невинность твою.
Твоим золотом откупалися,
Ты у пропасти на краю!
Зарастают поля твои-палыном травой,
А леса твои стонут в огне,
И по всюду теракты,сирен страшный вой,
Гибнут люди,в бесправной войне!
По разграбили сёла-расхитили!
Как татарское войско прошло,
Нет спасения даже в Обители,
Там продажное ремесло!
Как боюсь за тебя моя Родина,
И тревожась,ночами не сплю.
Для меня-вовсе ты не уродина!
Я тебя очень сильно люблю!
                23.02.2011г.Сухова.З.А.

               


Рецензии