***

I часть. Осень.
Лишь крик.И в солнце стало тускло.
Дневная слизь разъела мрак.
Моей "Надежде" стало грустно,
Ей не утешиться никак.
Пусть осень мечется в избытке-
Её не трогает финал.
Кленовый лист сгорел в кибитки,
Когда мы ехали на бал.
А в моём мире стало тихо,
Мне стало тихо без тебя.
Всё стёрто в миг,закрыта книга
И дотлевает у огня.

II часть. Бал.
"Ближе к мечте" у Амадея согреет
Как вино в порту,
С которого к полудню веет,
Как в детстве, с маком курагу.
И этот бал продлится вечно!
Где буду птицей танцевать,
Буду летать - мне всё беспечно,
Мне будут руки целовать.
Пусть осень рвётся непрерывно
В моё закрытое окно.
Нам с Моцартом прекрасно-дивно,
Уже допито всё вино.

III часть. Вино.
Вот день сменяет свои сутки.
Уходит прочь былой испуг.
У Вас не будет ли минутки,
Согласна есть я с Ваших рук?
О нет,я вовсе не ручная,
Но буду ей,коль гоже так,
Коль гоже,буду деловая...
Но ты останешься мудак.
Я оскорбила Вас? Извольте,
Таких Вы не достойны слов.
Я Вас обидела? Увольте,
Не часто встретишь сих козлов!

IV часть. Ад.
Всё алкоголь-но *** бы с этим!
Мне суждено в аду гореть.
Зато скажу всю правду детям,
Так смело можно умереть.
А ты играй себя поэтом-
В раю ты будешь наблюдать,
Как я подбита пистолетом,
Буду чертей гнилых ласкать.
Ты будешь пить отборный виски
Да златокрылых утешать,
А я распятая на диске
Буду на славу догорать. 
                7 октября 2010 г


Рецензии