Есть БОГИ

Есть БОГИ русского РОКА!
Одного ЗВАЛИ Цой Витя!
Ему покланялись МИЛИОНЫ

И пусть ОН умер Я не перестаю ВЕРИТЬ
Что он ещё споёт,
Споёт так чтобы все вспомнили!

И вспоминаю слова
"Цой ЖИВ"
И понимаю ОН не умер он просто
"вышел покурить"
Так чтож я останось верен ему!

Не зря анархия мать порядка
Ну а Цой Один ИЗ богов
Русского РОКА!


Рецензии