Павлику Бредису 23. 02. 2011

Пишу ему я этот стих
А мысли путаются жутко
В душе вопрос немой затих
Любви признания не шутка
И ведь сказать не просто вслух
Как сильно сердце биться начинает
Быть может, он немного глух
Раз смысл слов моих не понимает
Ему здоровья море я желаю
Долину счастья и любви
И крепко мысленно его я обнимаю
С тобою друг, мне беды не страшны


Рецензии