23 февраля

Я без тебя уже вторую зиму,
И с 23 февраля тебя мне не поздравить.
Вчера я принимала зятя Диму,
Подарок маленький дала ему на память.

И брату позвонила я в Нью-Йорк.
Он стар и болен. К счастью, жив ещё курилка.
До самого Берлина он войну прошёл
И заслужил вина хорошую бутылку.

Теперь пойду на кладбище побыть,
Тебя поздравить там. Быть может, полегчает.
Ты в ПВО служил, ведь это не забыть.
Когда же боль пройдёт? Конца ей и не чаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.