Тяжко жить мне с целью...

Тяжко жить мне с целью,
Он моё желанье.
И ничего я не имею,
И ничего я не признаю.

Сколько дней еще страдать?
Нет причины,знаю,
Но буду я переживать,
От тоски сгорая.

Я сгораю потихоньку,
Вот уж пепел на полу.
Я хотела по немногу,
Я хотела,но умру.

Умру не на яву,
Умру душой своей.
Умру,хоть и немного жду,
Умру,ты мне поверь.

28.02.07


Рецензии