Стать бы Ангелом... немного необычное и не совсем

Стать бы ангелом парящим, в небе
И найти гармонию души
Пережить всех на этом свете
И достичь небесных вершин.

Понять эту бесконечную радость
И чувствовать на губах сладость.
Уйти от бесконечной ненависти людского мира
И простить того кого любила.

Иногда тосковать о жизни прошлой
И хотеть умереть снова
Упасть с облаков неосторожно
И на время оказаться дома.

Плакать вместе с природой,
Быть как птицей свободной
И понять смысл жизни
И других стать только мыслью.

И строки этого стихотворения писать
Немного думать,размышлять
От жизни нового ждать
И не хотеть больше умирать.


Рецензии
Зачем тебе становиться ангелом, ты и так красива как Ангел

Сергей Патражуз   29.11.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.