Мне слишком одиноко в феврале

Мне слишком одиноко в феврале
На дне пустом граненного стакана
В столь трезвенной зиме быть полупьяной,
Пропитанной весной в холодной мгле.
Мне перестать считать твои шаги
Над пропастью во ржи и звездой пыли
Давно пора, все сказки стали былью,
Быльем и сорняками поросли.
Мне не успеть на пожилой трамвай
На улице забытой в пятикнижьи
Не хватит легкости полета стрижьей
Не оторвать печали от земли.
Я от тоски своей не излечусь,
Под сводом замковым, средневековым,
Твой призрак мое имя крикнет снова,
Но знаешь, я уже не обернусь.


Рецензии
Но вдруг, случайно, ты в толпе окликнешь
Кого-то прошлым именем моим)))

И всё-таки, как хочется, чтобы окликнул!

Галина Татарнёва   23.02.2011 20:44     Заявить о нарушении