23 февраля

Мир весь настроен на тонкую волну.
В нём все созвездья вкушают тишину.

Вкушают тишину мирского Бытия,
А Воин Света – хранит нас всех любя.

Он верно служит народу своему.
Он служит сердцем во Благо всей Земли.

В нём взгляд отважный – есть Оберег в Пути,
А мысли светлые несут добрейшие черты.

Защитники Отечества
Храни Вас Бог в Пути
Всегда, всегда, всегда!!!


Рецензии