Рефрен

Словно белым пушистым крылом
Задевает меня твоя слава.
Не жалею уже ни о чем,
Мы с тобой были счастливы мало.

Мы делили чужие квартиры
На двоих, и сжигали мосты.
Твоих песен звенят переливы
До сих пор в моей памяти. Ты -

Бесконечным рефреном во мне.
Этих солнечных дней отголоски
Как-то могут светить мне во тьме,
Несмотря на затмение солнца.

Повторить все сначала, узнать бы
Был ли смысл в этом «вечно вдвоем»?
…Укрывает меня моя память,
Словно белым пушистым крылом.


Рецензии