Как те скульптуры изо льда...

Как те скульптуры изо льда ,
Которые так взор тревожат,
Идеи наши иногда
Сомненья в нас растят и множат.

Как лед прозрачный мысль верна
Бывает краткое мгновенье,
И тает , словно  снег она,
Встречая дня прикосновенье.

Меняет форму мысль порой,
А содержание все то же.
Но, занимаясь слов игрой,
Идеи новые мы множим...


Рецензии