Этот край

Я в этот край душою врос.
Я этим соснам присягаю...
В походке медленной берёз
Свою, привычную, узнаю.

Шагну в деревьев полукруг,
К листве, от ветра звонкой.
Травой попотчую из рук
Сосну, как жеребёнка...
26 февраля 1981года.


Рецензии