Бог Войны

Это там, где уже нет места,
Где уже ни один не ступит.
Я во веки не встану с кресла
И запрячу углами стулья.
Чтоб не сел ни один, не слушал -
Закрывайте скорее уши!
Я давно уже рот прикрыла
И свой голос - как есть - забыла.
Это там, под глухим цементом,
Иссыхая, сжимаясь, прячась,
Шелухой, пылью, порохом, пеплом!
Не теряй, прошу тебя, зрячесть.


Рецензии