для некой Н

Не считай себя пафосной стервой
И не дуй свои губы овалом.
Этой ночью,наверно не первой,
Ты одна под своим одеялом.

Не стыдись своих явных пороков,
Уезжай к себе лучше обратно.
Притвори в небе глупых Пророков
Оглушённых слов славы стократно.

Нарисуй себе глаз неумело
Синий ручкой за десять каратов.
Оглянись!В этом дне оголтело
Среди митингов,порно-парадов
Ты пустая пародия шлюхи
В некрасивой дешёвой обёртке,
Издаёшь своим ротиком звуки
И сидишь в своей душной коробке.

Убирайся немедля обратно,
Здесь нет тех кто тебя не отпустит.
И кончай одеваться развратно,
Пока это тебя не закрутит.

Напиши мне свои иницалы,
Я сожгу их на память; по ветру,
Пока грязные в кровь каннибалы
Не сожгут твою хату-таверну.

Мою грязь,нет,с меня не отмоют.
Серой осенью листопада
Ментовские притоны закроют
И не будет здесь больше разврата.

8 сентября 2010


Рецензии