19. Праздник Великой Победы!

Так хочется мирного неба
На нашей  прекрасной планете,
Чтоб воздух, пропитанный хлебом,
Вдыхали счастливые   дети!

Чтоб не было в душах тревоги,
Что где - то взорвутся снаряды.
Спокойно гулять по дорогам,
Не чувствуя вражьей преграды.

Так хочется мне обратиться
К солдату - отцу  или деду.
Так хочется им поклониться
За кровь, за большую победу.

Спасибо,  что нас защищая,
Избавили  мир от фашизма.
За то, что вы насмерть стояли
За славу любимой Отчизны
23.02.2011.


Рецензии
Стих прекрасен!Скучаю без вашей поэзии !Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.