Раннее утро

 Раннее утро.
 Пахнет сыра земля.
 Голодное нутро -
 Все из-за тебя.

 Птиц еще не слыхать,
 Солнце смотрит из-за крыш,
 Оно, видать,
 Боится, как малая мышь.

 Вдохну.
 Полной грудью.
 Живу
 Этой серой мутью.

 Пахнет только сыра земля,
 Ты один и я одна...


Рецензии