мечты

Так обрываются мечты...
Мы не зависим от мгновений
И вот однажды вдруг поймешь ты,
Что не вернуть былых волнений...


Так грустно это понимать
И чувствовать пустую душу
Об этом некому сказать...
И я молчанье не нарушу...


Быть может много лет спустя
Начнем осознавать немного
И, может, не совсем хотя
Пойдем искать пути иного...


И пробираясь сквозь туман,
Мы обменяем боль на душу...
Никто не знает про обман
...и я молчанье не нарушу!


Мы будем двигаться вперед,
Не забывая про любимых...
И долгожданный миг придет
Утопнем мы в мечтах наивных...


И будем праздновать мечту...
Не предавая бегу душу,
Сказать я многое хочу,
...но я молчанье не нарушу!


Рецензии