Радость

Радостью зимы,

Радостью весны,

Радость каждого лета,

Что душой согрето!

Радость – это круто,

Радость – это миг...

Радость – почему-то

Это света блик.

Отблеск городов,

Отблеск площадей,

Отблеск свежих снов

Радостью своей.

От печали до радости

Всего лишь шаг,

Это сердца страстного

Зовущий знак!

Радость долгой памяти,

Что хранит любовь,

Радость мира вечного

Донимает вновь!

Радость ощущенья, 

Радость проживанья,

Радость просветленья. 

Радостью мгновенья

Нас ведут года,

И уйдут сомненья

С нами навсегда.

      март 2011г.

 


Рецензии