Вечер пятницы...

Читала книгами,
Раскрашивала знаменем.
Летящими погостами
И мокрою травой.
Делила расстояние,
Писала рифморечие.
Да только все не делится -
Остаток за душой.
Загадывала песнями,
Шептала заклинания.
Просила усыпальницы.
Да, с пьяною душой.
Ходила между речками,
Слова сбивала кольцами.
Прощалась расстоянием.
Да, только, видно, пьяница.
А вечер этой пятницы удался,
Как всегда.


Рецензии