Я дарила жизнь, не думая...

*...*
Я дарила жизнь, не думая,
Я любила без любви...
Я счастливою была, безумная,
Проживала, не считая, дни.

А с годами - жизнь заплатами,
Сердце стёрто в порошок.
За Амурами крылатыми
Был последний мой прыжок...
(23.02.11)


Рецензии