В высь!

Дождь запоздалый
Мыслей усталых,
Чувств не испитых до дна.

В листьях летала —
Душа — отцветала.
И у огня прилегла.

Искрами вспыхнув,
Болью утихнув,
В высь полетела до звёзд,

Будто ракета,
Песня рассвета.
Радуйся! В небе Христос!


Рецензии