Фермер Федя

Был у нас хороший друг               
Фермером его зовут
Очень добрым фермер был
Он животных разводил

Фермер работящим был
В огород он выходил
Прямо с самого утра
Начинал он круг труда

звал доярку он помощь
чтоб корову надоить
И выращивал он овощ
Чтоб зверюшек накормить

Вымя дергает доярка
И становится ей жарко
Ведь не просто, не легко
Брать с коровы молоко

Молоко течет рекой
Фермер вдруг кричит постой
Помохал он ей рукой
И несет бидон большой

У него была овца
Вся кудрявая она
Целый день она гуляла
Травку весело жевала

У него есть курочка
Глупенькая дурочка
С петушком переспала
И яичко вдруг снесла

У него была подружка
Очень милая свинюшка
Каждый день с ней развлекался
Весело в грязи валялся

А лягушка как узнала
Так с болота прискакала
Вместе с ними поселилась
И со всеми подружилась

Есть на ферме верный пес
Охраняет он овес
Фермер очень любит пса
Он не может без овса

Есть у фермера окно
От овса недалеко
Есть у фермера и кошка
что лежит на том окошке

Есть у фермера лошадка
Вместе им бывает сладко
И верней подруги нет
С ней объездил он весь свет

Фермер настоящий друг
Любит нас своих подруг
И на ферму приглашает
Молочком всех угощает

Проведет в свой огород
Песню весело поет
Федей фермера зовут
И наш Федя просто крут


Рецензии