С Новым Годом, Родители!

Пусть все ваши желания,
Цели и стремления
Исполнятся, и будет
Хорошим настроение.

Пусть всё плохое старый
С собой год унесёт,
И много-много счастья
Подарит Новый год.

И в доме, и в семье
Пускай царит всегда
Поддержка и любовь,
Уют и теплота.

Во всех делах - порядок
И на работе тоже,
Пусть каждому зарплату
Немного приумножат.

Пусть все будут здоровы:
Вы, я, друзья, родные.
Пусть будет всё отлично
У вас и в целом мире!

Пусть встретится повсюду
Вам счастье и успех.
Пусть будет новый этот
Год лучше прежних всех!


Рецензии