может быть...

Выдавить из тебя, как из тюбика с пастой, признание, так просто, наверное,
И попытка уже с проседью, и попытка давно не первая,
Непонятно, тянул, рассказывал, называл иногда милою,
И поверить мне, не получиться, что улыбка была лживою.

Не проси, все равно прожито, слишком много, и все запомниться,
Может быть и тебе осенью, весна наша вдруг вспомниться,
Может быть и к тебе, с грозами, приходить под окно изредка,
Буду, чтоб посмотреть, нежно так, за стеной дождя, издали.


Рецензии
тоже хорошо.

Бессъ   06.03.2011 02:23     Заявить о нарушении