Пыхтит

Пыхтит паровозик
По рельсам
По рельсам
В вагончике
Закипел самовар...
Стакан
В подстаканнике
Позванивает ложечка...
Пить чай
Глядя
На пейзаж
За окном...
Ели
Березы
Столбы
Провода...
Тудук
Ту дук
Колеса
Оттуда
В туда...


Рецензии