Roмантик

              RO-МАНТИК.


Мысли в голове кружат
Времени так мало мне
Чтоб создать свой дивный сад
Верным надо быть себе
Проецирую мечту
В ней  раскрашиваю  фон
Музыка в уме звучит
Заглушает внешний  звон

Припев.

Создаю своё пространство
Мир в котором я живу
Очень редкой я пароды
На зло всем я выживу
Как бы вы и не хотели
Я вам твёрдо скажу нет
Сохраню в себе всё это
То чего у вас и нет ... вы мертвы..

Догорала у окна
Свечка  испускала дым 
Соберу все мысли я
Буду вечером один
Все эмоции смешав
Прятать не к чему глаза
Голову свою подняв
Пусть узнают все кто я......

Припев 2 раза.

Создаю своё пространство
Мир в котором я живу
Очень редкой я пароды
На зло всем я выживу
Как бы вы и не хотели
Я вам твёрдо скажу нет
Сохраню в себе всё это
То чего у вас и нет ... вы мертвы


Рецензии