Я тебя люблю

   
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Играешь в игры говоря
Что в этот вечер ты моя
Закрыта дверь  и в тишине
Ты прикасаешься ко мне 
Я ощущаю  дрожь от рук
И раздражает сердца стук
Я опущу свой пистолет
Прошу мне дать один ответ


Припев.
Скажи, что любишь ты меня
Тогда я не убью тебя
Внутри меня одна лишь тьма
Скажи, что любишь ты меня
Мы так близки  спаси себя
Скажи, что любишь ты меня
 


Уходишь ты от моих слов
Не смей играть со мной в любовь
Вокруг темно и тишина
Стоишь ты молча у окна
Закрой глаза и отвернись
Не говоря, в постель ложись
Ты сохранишь немой секрет
На мой вопрос не дав ответ...


Припев.
Скажи, что любишь ты меня
Тогда я не убью тебя
Внутри меня одна лишь тьма
Скажи, что любишь ты меня
Мы так близки  спаси себя
Скажи, что любишь ты меня
 

С лицом накройся одеялом
Я не хочу чтоб ты узнала
Не может это  продолжаться
Твоей любви придётся сдаться
Я нажимаю на курок
И вижу дрожь красивых  ног
Затихла боль твоя внутри
Лежишь тихонько вся в крови

Припев 2 раза.
Скажи, что любишь ты меня
Тогда я не убью тебя
Внутри меня одна лишь тьма
Скажи, что любишь ты меня
Мы так близки  спаси себя
Скажи, что любишь ты меня


Рецензии