От всего сердца!

Скрывать любовь свою мне нет причин!
И я хочу поздравить от души,
Пленительных, прекраснейших мужчин!
Которые так дивно хороши!
Которые храбры, ещё умны!
Все рыцари без страха и упрёка!
Мы их любить и почитать должны,
Да будет радостной и долгой их дорога!
Пускай идут года, но точно знаем!
Верны они присяге до конца!
И мы ещё за то их уважаем,
Что старость чтут, и маму, и отца!
Всего хорошего, пусть будет ясен путь!
Пусть будут неподкупны души Ваши!
И Вам с пути никак нельзя свернуть!
Вы сделаете жизнь светлей и краше!


Рецензии
СПАСИБО!!! С нежностью

Владимир Мурзин   25.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
Лёнечка, удивительно! Почему я Вам не ответила! Это всего лишь ошибка, ничего больше! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   16.08.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.